УПП

Цитата момента



Каждая женщина хочет выйти замуж, но далеко не каждая хочет быть женой.
Жена, хочешь?

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



Наблюдение за детьми в моей школе совершенно убедило меня в правильности точки зрения – непристойности детей есть следствие ханжества взрослых.

Бертран Рассел. «Брак и мораль»

Читать далее >>


Фото момента



http://old.nkozlov.ru/library/fotogalereya/israil/
Израиль

Три вещи в этом смысле заставляют содрогнуться.

Во-первых:

Несчастные мужчины потеряли возможность завоевывать.

Врожденное их стремление, издревле закодированное в генах, лишено теперь смысла. Только соберешься развернуть крылья, тут тебя и мордой об стол. Желанная добыча вместо того, чтобы уворачиваться, сама кидается навстречу и прямо-таки лезет в объятия охотника, которого вся эта ерунда начинает мало-помалу раздражать, а затем окончательно деморализует. Он укладывается на мягкую травку и валяется там, элегантно раззявив рот, ожидая, когда галушки сами начнут туда заскакивать.

И галушки заскакивают, вынуждая его давиться.

Такое изобилие мучит и угнетает не только мужчину, но и вообще человека. Мужчин это положение вещей начинает доставать. Массированная дамская атака вызывает у них чувства совершенно нежелательные, а именно:

безотчетное сопротивление;

— легкий испуг;

— жуткую панику;

— враждебность по отношению к нападающему;

— все возрастающий дух противоречия;

— ложное чувство собственного достоинства;

— прочую блажь;

— глубокое убеждение, что для них нет ничего невозможного.

После чего происходят необратимые изменения, превращая их в примадонну или куртизанку прошлого столетия, хлещущую по щекам своего покровителя.

Волосы встают дыбом.

А кроме того, начинаются всякие комплексы и депрессии. Единственная область жизни, где у всех были равные права (хотя и неравные возможности, но с этим уже ничего не поделаешь, косоглазие, торчащие уши, рост никудышный или горб — на все Божья воля. Правда, я знавала двух горбатых, которые были людьми чрезвычайно интересными и привлекательными! Богатство и разнообразие вкусов сглаживает острые углы.) Не было запрещенных приемов, и у каждого был шанс на успех. Плевать на карьеру и место работы, на директора и даже министра, победы на интимном фронте позволяли крепко держать пальму первенства и ощущать на голове лавровый венок. А какая, спрашивается, может быть пальма и какой венок, если потенциальный победитель чувствует себя поверженным и завоеванным какой-то мегерой с бешеным темпераментом?..

Лени им, конечно, не занимать, и ценят они больше всего на свете свой собственный покой. Может быть, поэтому, попавшись в сети и удерживаемые силой, симулируют большую любовь? Само в руки попало, так пусть все остается, как есть, что понапрасну дергаться и протестовать…

И отсюда второе следствие:

Воистину великая правда в словах: пришло махом, пошло прахом.

Без комментария.

Ну и в-третьих:

Женщины сами себя лишили огромного удовольствия, а именно сопротивления,

 при абсолютной уверенности, что оно будет преодолено.

Об идиоте, который ни черта не понимает и даже не пытается сломить сопротивление, демонстрируя чувствительность мотылька и манеры летучей мыши (речь не о том, чтобы вцепиться в волосы, а совсем наоборот. Летучая мышь, ведомая радаром, огибает все препятствия, даже не пытаясь их форсировать), не стоит и упоминать. Такому в аккурат подходят и нынешние времена и нынешние обычаи. Так ему и надо.

Сопротивление, предназначенное на слом, имеет многочисленные и разнородные виды и зависит от самых разных факторов:

Этапа знакомства.

— Сопутствующих обстоятельств.

— Характера выбранного победителя.

— Планов на будущее.

— Собственного хотения.

— И много чего прочего непредсказуемого.

Первый этап знакомства усел, как белье после стирки, полинял и потерял все свое очарование.

В наши дни дело ограничивается двумя предложениями крест-накрест, и хорошо еще, если вообще произносятся какие-то слова. После чего заинтересованные лица тут же приступают к контактам интимного свойства, каковые даже не требуют знания языка другой стороны. Всякие предварительные процедуры, разные там индейские хитрости и донжуанские штучки, эти павлиньи хвосты и кошачьи походки — все кануло в Лету. Самая захватывающая часть взаимоотношений двух полов исчезла, растаяла, «как сон, как мираж». Современная молодежь даже не догадывается, сколько теряет, а людям постарше остается только сожалеть, тяжко вздыхая.

На этом почти исчезнувшем первом этапе сопротивление бывает деликатное, незаметное и в высшей степени дипломатичное. Можно было и даже рекомендовалось:

притворяться, будто смотришь в другую сторону и горячо желанного партнера совсем не видишь, ну точь-в-точь, как та кошка во дворе;

— симулировать страшные колебания, если тебя пригласят куда бы то ни было;

— совершенно случайно появляться там, где наш избранник бывает регулярно;

— по так нам свойственной рассеянности касаться его рукава своей ручкой;

по-змеиному ускользать из таких мест, где у него было бы слишком много шансов;

— выворачиваться из жадных объятий с должным, опозданием;

— исчезать из поля зрения так, чтобы он знал, где искать, и с роскошным замиранием сердца ждать, когда тебя найдут;

— создавать интимную обстановку только затем, чтобы в нужную и тщательно подготовленную минуту резко менять ее на НЕ интимную;

— и так далее.

Всего не перечислишь, поэтому ограничимся приведенными выше примерами. А кроме того, одно дело город, а совсем другое — лоно природы. Любая женщина, даже самая глупая, везде найдет себе поле деятельности, ибо женщины — существа в высшей степени зловредные и коварные…

Последние слова не следует принимать во внимание и рекомендуется как можно скорее о них забыть.

На следующих этапах, которые сохранились значительно лучше, чем первый, мы оказываем уже непосредственное сопротивление, вот где истинное наслаждение-то! Ясное дело, что под рукой должен быть главный вспомогательный элемент, а именно — кровать в виде:

настоящей кровати;

— лежанки любого размера и типа;

лесного мха, усеянного шишками;

(на шишки следует обратить особое внимание, ибо они могут отравить самые пламенные мгновения);

— сена в чужом сарае;

— крыши железнодорожного вагона

(знаю такой случай, правда, это было во время войны);

— медвежьей шкуры у камина;

— чего бы то ни было горизонтального и по возможности плоского.

На худой конец может быть и с наклоном.

Перед тем, как дать себя завлечь на подобное ложе, притворяемся, что оказываем сопротивление от:

изо всей силы

ДО

легкого и непродолжительного,

в зависимости от характера противника.

Кто в этом не видит смысла, пусть попробует.
Сразу увидит.

Преодолеваемое сопротивление испокон века является приятнейшим женским развлечением. И отказываться от него — сущий идиотизм.

Преодоление же сопротивления являлось наиглавнейшим удовольствием мужчины, и лишить его этого — еще больший идиотизм.

А поглядите, что нынче творится! Это он, влекомый к горизонтальной плоскости, начинает дрожать и сопротивляться, как агнец, предназначенный в жертву. Аж плакать хочется… А!.. Кстати, кое-что проясняется. Наши далекие буйные предки некогда волокли баб за волосы. Понятно теперь, зачем современные мужчины отращивают эти буйные патлы, даже если они обрамляют блестящую лысину…

Дальнейшие этапы, когда он уже наш, тоже не позволяют почить на лаврах, но это уже другая история.

Сопутствующие обстоятельства чрезвычайно важны.

Иначе дело обстоит, например, в период военных действий, а иначе во время мира во всем мире. Иначе — в безлюдных местах, а иначе — в толпе. Иначе — в дороге, а иначе — у себя дома. Иначе — на работе (особенно, если глаз положили на начальника), а иначе — в местах массового отдыха трудящихся. Иначе — у друзей на дне рождения, а иначе — на пляже у кромки волн. Иначе, когда человек торопится, а иначе, когда у него масса времени. И так далее.

Не менее важен и характер победителя. Лучше всего для наших целей годятся энергичные, решительные, горячие, насмерть влюбленные и уверенные в себе. С такими можно все себе  позволить, и упоительному наслаждению всеми этапами ничто не мешает. Хуже всего робкие, чувствительные, неуверенные и хорошо воспитанные, так как в этом случае сопротивление необходимо дозировать с аптекарской точностью, что, ясное дело, требует дополнительных (и немалых) усилий.

По отношению к робкому, чувствительному, неуверенному и хорошо воспитанному следует:

постоянно вставать у него на пути и подсовываться ему под нос;

— из объятий выворачиваться, не теряя непосредственного контакта так, чтобы в этих объятиях остаться;

— в момент исчезновения ловить его взгляд, помня об ободряющей улыбке;

— не подмигивать, это его спугнет;

— упаси Бог, не создавать интимную обстановку;

— тщательно выверить время для колебаний в случае приглашения куда бы то ни было;

— оказывая активное сопротивление, внимательным образом ловить момент, когда у него руки опускаются из вежливости. Прекратить сопротивление на полсекунды раньше, чем у него пропадет запал.

Страшно утомительно.



Страница сформирована за 0.54 сек
SQL запросов: 170