УПП

Цитата момента



Незнакомый человек – это твой друг, который еще об этом не знает.
Приятно познакомиться!

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



Ничто так не дезорганизует ребёнка, как непоследовательность родителей. Если сегодня запрещается то, что было разрешено вчера, ребёнок сбивается с толку, не знает, что можно и чего нельзя. А так как дети обычно склонны идти на поводу своих желаний, то, если нет твёрдой руки, которая регулировала бы эти желания, дело может кончиться плохо. Ребёнок становится груб, требователен, своеволен, он не хочет знать никаких запретов.

Нефедова Нина Васильевна. «Дневник матери»

Читать далее >>


Фото момента



http://old.nkozlov.ru/library/fotogalereya/israil/
Израиль

Об авторе

Др. Спэнсера Джонсона знают многие в Соединённых Штатах Америки. И не только там, но и во многих других странах, где он не одному помог постичь простую истину при помощи которой жизнь складывается успешнее, без стрессов и потрясений.

Основываясь на своих идеях и представлениях, совместно со своим другом, легендарным Кэннетом Бланшаром, написали скэтч «Менеджер на минуту», который стал не только бестселлером, но и постоянно присутствует на страницах ведущей американской прессы и возглавляет списки наиболее популярных изданий.

Очень мало будет сказано о др. Спэнсерс Джонсоне, если мы вспомним только его блистательную вещь «На минуточку», которая пошла в продолжении: «Менеджер на минуту», «Родная мать на минуту», а так же «Отец на минуту», «Минута для себя», «Одноминутный учитель». Большим успехом пользуются его книжки для детей.

В этом жанре высоко ценится его «Да или нет?» вечно зелёный шлягер этого стиля, «Мой ценный подарок», кое о чём говорит.

Высшую школу он закончил в Каролине, диссертацию защитил на хирургическом отделении Гарвардского Университета, практику прошёл в клинике Майо.

Работал во многих университетах на кафедрах медицины и психологических исследований.

Его книги присутствуют не только в печати, но и в электронике, Интернете, в ведущих изданиях США.

Все произведения доктора Спэнсера Джонсона успешно издавались на двадцати шести языках во многих странах мира многомиллионными тиражами.



Страница сформирована за 0.64 сек
SQL запросов: 170