УПП

Цитата момента



Я - свободен. Я не являюсь собственностью ни Родителей, ни Близких и Любимых, ни кого бы то ни было еще. Я пришел в этот мир вовсе не для того, чтобы отвечать чьим-то ожиданиям.
Мне никто ничего не должен.
М-да. А кто должен об этом помнить?

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



– Мазукта, – спросил демиург Шамбамбукли, – а из чего еще можно делать людей?
– Кроме грязи? Из чего угодно. Это совершенно неважно. Но самое главное – пока создаешь человека, ни в коем случае не думай об обезьяне!

Bormor. Сказки о Шамбамбукли

Читать далее >>


Фото момента



http://old.nkozlov.ru/library/fotogalereya/d3651/
Весенний Всесинтоновский Слет

Рождение

щелкните, и изображение увеличится Мама и папа приехали в Москву и получили квартиру в бараках на территории совхоза «Красный луч». Тут я и родился. Говорят, что я в первые годы ходил очень уверенными шагами, но потом стал заикаться… Вылечили. Сам про себя помню, что уверен был всегда: мне в мире в принципе понятно все, если что я не знаю, надо просто подойти и рассмотреть. Вот как будто стою на горке, и что-то вблизи видно хорошо (и это я уже знаю), а что-то вдалеке просто еще не разглядел. Но мир мне открыт и — мир ждет меня.

Может, это и помогло мне родиться, как личности? Действительно, а как рождается личность? Ведь это как-то — происходит? Или — не происходит… И тогда человек вроде как есть, вроде как живет, а кроме набора штампов, рефлексов и основного инстинкта в нем ничего и не разглядишь.
В данном разделе ответа на этот вопрос нет, но процесс рождения — отражен. Рождаться было — интересно, а самым приятным было ощущение, что — получается! Правда уже живой и настоящий, а все остальное — доделаем!



Страница сформирована за 0.84 сек
SQL запросов: 178