УПП

Цитата момента



Ты учишь меня, как согласуются между собой высокие и низкие голоса, как возникает стройность, хотя струны издают разные звуки. Сделай лучше так, чтобы в душе моей было согласие и мои помыслы не расходились между собою! Ты показываешь мне, какие лады звучат жалобно; покажи лучше, как мне среди превратностей не проронить ни звука жалобы!
Сенека о музыке

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



Пытаясь обезопасить ребенка на будущее, родители учат его не доверять чужим, хитрить, использовать окружающих в своих целях. Ребенок осваивает эти инструменты воздействия и в первую очередь испытывает их на своих ближних. А они-то хотят от него любви и признательности, но только для себя. Но это ошибка. Можно воспитать способность любить, то есть одарить ребенка этим драгоценным качеством, но за ним остается решение, как его использовать.

Дмитрий Морозов. «Воспитание в третьем измерении»

Читать далее >>


Фото момента



http://old.nkozlov.ru/library/fotogalereya/d4469/
Весенний Всесинтоновский Слет-2010

© Материалы сайта защищены авторским правом. При их использовании обязательна ссылка: Николай Козлов, Синтон.

Золотая клетка

Get Flash to see this player.

 

Вводная мужчине: ты очень богатый человек. Ты встретил девушку, которая, похоже, устраивает тебя во всех отношениях, и ты решил, что, пожалуй, в ближайшее время ты остановишься именно на ней. Может быть, это будет и семья. Но понятно, что никаких дополнительных напрягов тебе не надо: она должна быть рядом, все глупости на тему подруг, дискотек, клубов, гулянок и прочее исключаются. Ее свобода должна закончиться: выходы под охраной, выезды по расписанию, звонки на контроле.

Задача: упаковать любимую в золотую клетку.

Прекратить глупости ее прежней свободной жизни,
но разговор должен быть красивым, с любовью
и без лишних напрягов.

Get Flash to see this player.

 

Вводная девушке: этот мужчина тебя любит, искренне и всей душой заботится о тебе, но он ставит такие условия, что ты чувствуешь себя в золотой клетке. Тебя обрубают по всем краям. Ты его тоже очень любишь: он читает тебе стихи, вы летаете в Париж, он классный, он милый и умный, но иногда тебе хочется больше свободы.

Что будешь делать в этой ситуации? Сможешь ли красиво, с любовью, без ссор и базара отстоять свою разумную свободу? Как? Что ты ему скажешь в ответ?

Get Flash to see this player.

 

 

 

Отработка технических деталей разговора:
вариант ласкового захвата, когда мужчина перестает возражать и начинает слушать.



Страница сформирована за 0.74 сек
SQL запросов: 177