УПП

Цитата момента



Браком по любви мы называем брак, в котором состоятельный мужчина женится на красивой и богатой девушке.
Горько?

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



Наши головы заполнены мыслями относительно других людей и различных событий. Это может действовать на нас подобно наркотику, значительно сужая границы восприятия. Такой вид мышления называется «умственным мусором». И если мы хотим распрощаться с нашими отрицательными эмоциями, самое время сделать первый шаг и уделить больше внимания тому, что мы думаем, по-новому взглянуть на наши верования, наш язык и слова, которые мы обычно говорим.

Джил Андерсон. «Думай, пытайся, развивайся»

Читать далее >>


Фото момента



http://old.nkozlov.ru/library/fotogalereya/d4097/
Белое море

Откуда и зачем был разработан «Деловой стандарт»

Взгляните: знакомо?

… вы ставите задачу перед сотрудником с полной уверенностью, что Вас поняли и в нужный срок Вы получите требуемый результат, но чаще  сотрудник   задачу понимает по-своему и делает не совсем то, что от него требуется, либо неубедительно оправдывается….

… поручили проект сотруднику - но часто приходится спускаться до уровня тактики самому, выполнять за него часть работы и принимать решения вместо него…

…порой кажется: чему их там учили? Верят в какие-то формулы, и тычутся со своими инструментами маркетинговыми и финансовыми, а где же то, что позволит этими инструментами пользоваться: бизнес мышление, четкость в оценке ситуации, оценка реального, а не желаемого положения дел

Что должен знать успешный руководитель, чтобы заложить фундамент для эффективных рабочих отношений?

В моей жизни теснейшим образом сплелись два пункта: я — профессиональный психолог-практик (20 лет активной и успешной работы — это серьезно) и я — реальный руководитель. Директор и бизнесмен. Естественно, любую «психологию» я проверял в первую очередь на реальной, повседневной практике — у меня работает она или не работает? Мои сотрудники работают как следует или как везде?

Понадобилось около десяти лет трудных поисков, чтобы из имеющего опыта успешных организаций и собственного творчества создать собственную систему подбора и обучения кадров, в основе которой лежит специально организованный тренинговый процесс и «Дистанция».

  • Российская корпорация IBS, лидер на российском рынке информационных бизнес-систем (президент — Анатолий Карачинский ), пришла практически к той же системе. И тоже теперь ею очень удовлетворена. То, что у нас называется «Дистанция», у них — «Аттестация». Исключительно продуманная система!

Итак, у себя в компании мне удалось создать коллектив, состоящий из качественных работников, которые обладают и высокопрофессиональными навыками, и всеми качествами идеального сотрудника: они приходят на работу с радостью, при этом занимаются на работе именно работой, они умеют работать в команде и индивидуально, когда это нужно, они разделяют ценности компании и с радостью работают на ее цели. 

И тогда я задумался: если мне у себя в компании удалось создать такой коллектив, а самое главное — систему, которая такие коллективы создает, почему такие коллективы не могут быть созданы в каждой российской компании? Я хочу, чтобы это было так. Именно поэтому я разработал программу «Деловой стандарт».

Особенности программы:

Информация + живой тренинг + организация самостоятельной работы.

Результатная ориентированность: развитие конкретных навыков и изменение качества жизни.

Мы не машины! «Бизнес с человеческим лицом».

Мы не машины, мы эффективнее: работаем не одной головой, а всей душой и всем телом.

Личная финансовая заинтересованность: итоги прохождения каждого курса участники программы могут и должны оценить в прямом денежном выражении.

Благодарности:

С удовольствием назову тех, кто также участвовал в этом творческом процессе:

Сергей Васильев, бизнес-консультант, ведущий тренер Международной академии лидерства,

Игорь Незовибатько, синтон-мастер, известнейший российский тренер курсов развития личной эффективности, общения и командного взаимодействия, ведущий тренер Международной академии лидерства,

Виталий Жандаров и Александр Макаров — бизнес-тренеры, руководители тренингового центра «Проект «Развитие».

Приглашаю!



Страница сформирована за 0.07 сек
SQL запросов: 167