УПП

Цитата момента



Быть суеверным — не к добру.
Верная примета!

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



«Вот не нравится мне человек, так мне так легко с ним заговорить, познакомиться, его обаять. А как только чувствуешь, что нравится – ничего не получается, куда всё девается?» Конечно, ведь вы начинаете стараться. А старающийся человек никому не интересен, он становится одноклеточным и плоским, мира вокруг себя не видит: у него все силы на старания уходят.

Игорь Незовибатько. «Уроки обольщения, или искусство очарования для женщин и мужчин»

Читать далее >>


Фото момента



http://old.nkozlov.ru/library/fotogalereya/s374/d3354/
Мещера

Андрей БУРОВСКИЙ, человек и писатель, автор книги «КАК  ДОЖИТЬ ДО ТРИДЦАТИ. Книга для тех подростков и юношей, которые хотят дожить до 30 лет, а после этого жить долго и счастливо».

щелкните, и изображение увеличитсяС Оксаной Поляковой познакомился осенью 2001 года. Она производила довольно сложное впечатление: женщина видная, интересная; способная вызвать желание очень у многих. Несомненно очень неглупая, с большими культурными запросами.
С другой стороны - совершенно не ценила своей внешности и не считала ее интересной, не видела собственного ума и образованности, способна была иметь дело с мужчинами, которые вовсе не было лидерами в общении с ней. В одежде стиль сугубо деловой, мало подчеркивает женственность, совершенно не уверена в себе как в женщине. Искренне не считает, что может понравиться кому-то достойному; соответственно и  оценка ищущих ее общества – заниженная.
В личной жизни четко действовал механизм выбора максимально дальних и заведомо равнодушных людей. Если любовь – то к заведомо недосягаемому объекту. Любовь мужчины к самой О.П. отвегалась, воспринималась то ли как издевательство, то ли как заведомая ошибка выбора.

Впечатление человека с сильными психологическими проблемами, идущими из детства; заниженная самооценка, полное отсутствие любви к себе, и почти полное отсутствие самоуважения. Не ценился и собственный жизненный опыт, тем более собственная умственная и духовная жизнь.

Грустный опыт сказывался даже на соматике: сильное заикание, незавершенные рваные движения.

Сочетание бьющего в глаза неблагополучия с интеллектом выше среднего, женской привлекательностью не ниже среднего, с высокими душевными качествами, женским темпераментом.

Ощущение ценности собственной жизни было настолько понижено, опыт настолько негативный и трагичный, что можно было ожидать суицидных попыток.

О.П. занималась в Синтоне с зимы 2001 года. За полтора года человек значительно изменился. Изменилась даже походка, – стала тверже, и в то же время более плавной. Изменилась моторика – стала более женственной, мягкой, движения уверенные и завершенные.

В одежде – тоже более женственный стиль.

Стала менее резкой и жесткой, – при том, что уровень требований к себе не снизился, а к окружающим – возрос. Установилось отношение зрелой женщины: сравнительно трезвая (все еще немного заниженная) самооценка и представление, что ее общество и ее любовь – ценны, их имеет смысл искать и добиваться. Не терпит, не прощает неуважительного отношения к себе. 

Резко возросло уважение к себе, требовательность к окружающим. Начинает любить себя, ценить то, что в себе несет. Свои таланты бережет и ценит, отказаться от них не готова. В момент нашего знакомства готова была работать «на деньги», независимо от самореализации. Теперь ищет работу, которая доставляет удовольствие, присматривается к разным сферам деятельности.  Как и следовало ожидать, уровень доходов возрос в полтора раза (сама О.П. этому все еще удивляется). В ближайший год-полтора ожидаю роста доходов О.П. еще вдвое.

Стала гораздо более жизнелюбивой и спонтанной. Судя по всему, исходно любила  природу, старинную архитектуру, мужчин. Раньше это тоже присутствовало в ее жизни, но скорее как элемент «убегания» от себя и постылой реальности в более приятную жизнь. Теперь О.П. уже не убегает во все это от своей «настоящей» жизни, а позволяет себе красоту и любовь именно как часть своей подлинной и естественной для себя жизни. А главное – позволяет себе радоваться тому хорошему, что появляется в жизни, принимает любовь к себе, и платит за нее сторицей.

Соматика постепенно выправляется: заикания заметно меньше, моторика почти в норме.

Не исключая собственного тлетворного влияния, уверен – основную роль в этой динамике сыграли занятия в Синтоне.



Страница сформирована за 1.07 сек
SQL запросов: 170