УПП

Цитата момента



Умение обращаться с людьми - это товар, который можно купить точно также, как мы покупаем сахар или кофе. И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете.
Умный Дж. Д. Рокфеллер

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



Скорее всего вынашивать и рожать ребенка женщины рано или поздно перестанут. Просто потому, что ходить с пузом и блевать от токсикоза неудобно. Некомфортно. Мешает профессиональной самореализации. И, стало быть, это будет преодолено, как преодолевается человечеством любая некомфортность. Вы заметили, что в последние годы даже настенные выключатели, которые раньше ставили на уровне плеча, теперь стали делать на уровне пояса? Это чтобы, включая свет, руку лишний раз не поднимать…

Александр Никонов. «Апгрейд обезьяны»

Читать далее >>


Фото момента



http://old.nkozlov.ru/library/fotogalereya/s374/
Мещера

Амели с Монмартра

Одри Тату живет в этом фильме как Амели Пулен. А это как? Как живет Амели Пулен? «Амели» — это волшебный, улыбчивый и грустный фильм. О чем? Предлагаю посмотреть и подумать вместе.

За Н.И.Козловым записывал Олег Белый. Спасибо, Олег!

Тебя заметят

Get Flash to see this player.

Муха двигала крылышками, делала свои 14670 взмахов в минуту, а её вдруг раз — и раздавили. Для неё каждых взмах крылышками был событием ее жизни, но людям до этого не было дела. Муха для людей — никто. Муха маленькая, поэтому ее нет.

Люди также трепещут своими крылышками, для них каждый взмах их крылышек — это событие, но сильно ли они отличаются от нашей мухи? Если кого-то из них раздавят, это будет трагедия для их близких и родственников, но для большой жизни — они никто, они — мелкие многочисленные мухи.

Пока ты маленький человек, ты не заметен и не можешь ничего. Ты —муха. А когда ты становишься Большим, тебя уже замечают, случайно не заденут, и может быть даже пригласят прокатиться по Монмартру. Вернее, ты сам кого-то обязательно пригласишь!

Хотя, наверное — не муху…

Не грусти

Get Flash to see this player.

Мужчина вернулся с похорон друга, и стирает имя умершего из записной книжки. Для него это — событие. Но кто делает этот момент из жизни — событием? Большим, трудным, больно переживательным событием? Он сам. Только он сам. Делает это лицом, воспоминаниями, возвращением в воспоминания… Он имеет право на эти переживания — но если вдруг вы предпочитаете другие переживания, вы также можете стать их автором.

Вообще-то мы все помрем, но мои пожелания: не грусти, мой друг, я всегда хотел тебе радости.

Ну и еще хочется, чтобы меня вспоминали многие. Пол-Парижа, например.

И даже если погрустят — все равно будет приятно.

Рождение Радости

Get Flash to see this player.

Пузырик слился с пузыриком, и вот из ничего в мире пришла Она. Чудо. Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Жизнь часто начинается с Ничего и криков, а потом становится Радостью..

Далее >>



Страница сформирована за 1.05 сек
SQL запросов: 178