АСПСП

Цитата момента



Мужчина без женщины — все равно что рыба без велосипеда…
Какой ужас!

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



Крик и брань – не свидетельство силы и не доказательство. Сила – в спокойном достоинстве. Заставить себя уважать, не позволить, чтобы вам грубили, нелегко. Но опускаться до уровня хама бессмысленно. Это значит отказываться от самого себя. От собственной личности. Спрашивать: «Зачем вежливость?» так же бессмысленно, как задавать вопросы: «Зачем культура?», «Зачем красота?»

Сергей Львов. «Быть или казаться?»

Читать далее >>


Фото момента



http://old.nkozlov.ru/library/fotogalereya/d3651/
Весенний Всесинтоновский Слет

Амели с Монмартра

Тайничок

Get Flash to see this player.

Тайничок — это Тайна. Дети любят Тайну, потому что верят в Чудо. А Чудо — Очень Большая Халява…Но тайничок, это еще и Мечта о Настоящей жизни. Дети всегда мечтают в жизни что-то сделать, что-то в жизни изменить. У меня будет машина, дом, много всего, жизнь будет сказкой, я эту сказку получу, я эту сказку сделаю. Они еще, может быть, не знают «как» это сделать, но они чувствуют, что если они это сделают, их жизнь состоялась, жизнь удалась. Этот тайничок, склад их детских сокровищ — это не просто их собственность, их первое «мое», это еще овеществление их мечты о том, что в жизни все может быть и жизнь может быть прекрасной.

Правда, может?

Человеческое общение

Get Flash to see this player.

Вот я люблю портвейн и поболтать. Больше ничего. А что, нельзя, что ли?

А еще я люблю жаловаться на жизнь и рассказывать, какая я несчастная. Это так щемяще, и портвейн под это идет особенно хорошо.

Пришла соседка. Как раз, используем ее по полной программе.

Вот и скажите, как же жить без человеческого общения?

Соседка Амели коммуникабельна, но собеседника не видит в упор: Амели ей нужна только как инвентарь, чтобы напоить себя вином и привычно пожаловаться на жизнь. Хозяйке этой квартиры — прирожденный лидер и одновременно пустышка, занимающаяся обслуживанием только самой себя. Интересно, а Амели через 20 лет будет сильно от нее отличаться?

Полная беспомощность

Get Flash to see this player.

Тут самое главное — жалобные интонации и просящие глаза. После этого можно опускать кого угодно, тем более мужа и других женщин, и все тебя будут только жалеть.

Можно еще сделать бессмысленное лицо и подпаивать напарницу, тогда рано или поздно ощутишь все полноту жизни.

Для сильной женщины ничего невозможного нет. Даже состояние полной беспомощности ей вполне по плечу!

Далее >>



Страница сформирована за 0.62 сек
SQL запросов: 178