УПП

Цитата момента



В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки…
Типа — Чехов…

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



Скорее всего вынашивать и рожать ребенка женщины рано или поздно перестанут. Просто потому, что ходить с пузом и блевать от токсикоза неудобно. Некомфортно. Мешает профессиональной самореализации. И, стало быть, это будет преодолено, как преодолевается человечеством любая некомфортность. Вы заметили, что в последние годы даже настенные выключатели, которые раньше ставили на уровне плеча, теперь стали делать на уровне пояса? Это чтобы, включая свет, руку лишний раз не поднимать…

Александр Никонов. «Апгрейд обезьяны»

Читать далее >>


Фото момента



http://old.nkozlov.ru/library/fotogalereya/s374/
Мещера

Амели с Монмартра

Творчество

Get Flash to see this player.

Ребёнок балуется, ребенок творит. Ребёнок делает события из ничего, из пустоты, из ерунды. От творит себе события радостные, яркие, удивительные, и его жизнь становится богатой и насыщенной. Это потрясающее умение – делать события из пустоты. Можно просто хлопать по ушам, можно отдирать клей от пальца или выдувать колечки. Дети себя радуют, а взрослые в это время думают, чем себя занять, и тоскуют. Идут на работу, ругаются, и тоскуют.

По-моему, выдувать колечки — интереснее.

Лицо интроверта

Get Flash to see this player.

У отца Амели, Рафаэля Пулен, совсем неправильное лицо: ну вот скажите мне, ни как с таким лицом любить, быть счастливым, быть внимательным? Быть — любимым? Это лицо интроверта — человека, обращенного в себя. Мне кажется, быть интровертом — это болезнь. Куда как более здорово — интересоваться жизнью, видеть людей и отзываться на улыбки.

Рафик, славный, ну улыбнись!

Люблю-не люблю

Get Flash to see this player.

За что я люблю детей, так это за их «люблю — не люблю». Это супер-способ зарядить взрослых на то, что бы они вокруг что-то делали, обслуживали и суетились. То, что я люблю — делать надо, а то, что я не люблю, делать не надо.

Взрослые не рассказывают, что они любят, а что нет. Они  либо делают то, что им нужно и что будет их радовать, либо — не делают. И все.  

Вам понятно? Учтите, я люблю, когда меня понимают с полуслова…

А еще я не люблю и меня ужасно  раздражает, когда некоторые якобы взрослые, а на самом деле состарившиеся дети, всю свою жизнь талдычат: «Это я люблю, это я не люблю!»

Далее >>



Страница сформирована за 0.97 сек
SQL запросов: 177