АСПСП

Цитата момента



Пока ты недоволен жизнью — она проходит.
Жизнь, ты мне нравишься!

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



Современные феминистки уже не желают, как их бабушки, уничтожить порочность мужчин – они хотят, чтобы им было позволено делать то, что делают мужчины. Если их бабушки требовали всеобщей рабской морали, то они хотят для себя – наравне с мужчинами – свободы от морали.

Бертран Рассел. «Брак и мораль»

Читать далее >>


Фото момента



http://old.nkozlov.ru/library/fotogalereya/d4103/
Китай

Амели с Монмартра

Мама решила «Хватит!»

Get Flash to see this player.

Если мама сказала: «Хватит!», значит хватит. Просто когда мама не уверена, что все с нею сразу согласятся и не начнется крик: «Это мой любимый Кашалот!», то лучше раньше всех закричать самой, тогда все увидят, как переживают мама, и не будут переживать ей поперек.

Тут ведь главное — кто начнет переживать первый и чтобы ничего было нельзя с собой поделать. Это тоже называется искренность.

Хорошо поплакать

Get Flash to see this player.

Кашалоту в речке даже лучше, и вообще гулять с мамой прикольно. Но сейчас лучше помолчать, погрустить и даже тихо поплакать: когда по щекам текут слезки, это нежные и тонкие ощущения, это щекотно и приятно грустно. Кроме того, если не плакать, то мама что-нибудь придумает и снова начнет ругаться, а если поплакать, то потом родители пожалеют, будут утешать и что-нибудь купят.

На крыше

Get Flash to see this player.

Кто-то скажет, что я хочу отомстить и это нехорошо, но на самом деле дело в другом: я такое придумала! На крыше прикольно, виден весь город и как будто ты всем командуешь.

И чего он прилип к телевизору, лучше бы пошел погулял! А то, что он много раз попрыгает и покричит, так это ему полезно — прыгать и кричать.

Вот я это и так делаю, без всякого телевизора.

Далее >>



Страница сформирована за 0.84 сек
SQL запросов: 178