УПП

Цитата момента



Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Я тоже хочу есть

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из-под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы при необходимости заменить каким-нибудь конем или даже пешкой.

Аркадий и Борис Стругацкие. «Град обреченный»

Читайте далее…


Фото момента



http://old.nkozlov.ru/library/fotogalereya/s374/
Мещера

Светлана Ермакова. Глава из книги – Жарова-Ермаковой «Почему мы здоровы в 55 лет. Сухое голодание. Наш опыт»

Леонид Жаров, Светлана Ермакова

Как прошли пятые сутки сухого голодания

Вечером обнаружила, что кончаются интересные книги. А значит, самое трудное время, завтра до 17 вечера, я буду мучиться! Мучиться не люблю, поэтому решила утром начать выход из голода. Да, немного стыдно, что капитулирую…

Появилась даже мысль тайком начать пить… а завтра в 17 вечера притвориться, что пью в первый раз. Но эту мысль я с негодованием отвергла… Как только она посмела забраться в мою голову! Я просто буду делать, что хочу, потому что сама себе хозяйка.

Пошла, объявила Леониду, поливающему огуречную грядку, что завтра с утра выхожу из голода, не дотерпев несколько часов до пяти суток. Ну, чтиво кончилось…

Сначала была пауза. Потом Леонид сказал: "Ну что ж, можешь", кисловатым голосом. Я ехидно ответила: "Спасибо". Тут он опомнился, стал меня поздравлять. И правда, я голодаю для себя, а не для Леонида. Да и никто не может это делать для другого человека.

Спала хорошо, с мечтами о питье и кисло-сладких ягодах из холодильника – о клубнике, малине, уже краснеющей – такой у меня сорт.

Утром проснулась рано и пошла пить воду. Потом сразу сделала ягодный сок, клубнику пополам с водой из холодильника, без всякого меда… Непередаваемо…

А Леонид голодает да вечера, у него шестые сутки в 17 часов кончатся. Пошел на рекорд, я бы точно шесть суток сухого голодания не выдержала…

Первый бульон – из свекольных листьев, овощей, с ботвой чеснока и зеленью всяческой. Конечно же, он показался мне таким вкусным…

С удовольствием мыла кухню… Мужчины не обращают внимания на мелочи, на то, что надо мыть и донышки у кастрюль, у чайников, крышки ведер, стенки умывальника (у нас – рукомойник)…

Когда мою посуду, всегда смачиваю лицо. Это моя любимая косметическая процедура, к том же бесплатная; после сухого голодания – обязательная. Ведь кожа обезвожена, значит, легко образуются морщинки.

По этой же причине не отказываю себе в подсоленных блюдах с третьих суток выхода; чтобы вода в организме задержалась, и не образовались морщинки.

Сайт Жарова-Ермаковой: www.leonid-svetlana.ru

Электронные книги Жарова-Ермаковой: http://selyodkin.ru/ls



Страница сформирована за 0.71 сек
SQL запросов: 172