АСПСП

Цитата момента



Писать стихи о любви конечно нужно, но только без упоминания мужчин и женщин, без разговоров о страстях и желательно, чтобы это делали объективные люди, например, кастраты, которые не заангажированы в этом вопросе…
Вы согласны?

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



Молодым людям нельзя сообщать какую-либо информацию, связанную с сексом; необходимо следить за тем, чтобы в их разговорах между собой не возникала эта тема; что же касается взрослых, то они должны делать вид, что никакого секса не существует. С помощью такого воспитания можно будет держать девушек в неведении вплоть до брачной ночи, когда они получат такой шок от реальности, что станут относиться к сексу именно так, как хотелось бы моралистам – как к чему-то гадкому, тому, чего нужно стыдится.

Бертран Рассел. «Брак и мораль»

Читать далее >>


Фото момента



http://old.nkozlov.ru/library/fotogalereya/d542/
Сахалин и Камчатка

Коктейли, или Как сформировать личность

Начало может показаться сложным, но результат поразит Вас своей простотой. Кроме того, Вы поднаберетесь необходимого опыта, и все дальнейшее будет даваться Вам значительно легче. Итак, поехали.

Рецепт 1. Компоненты: Восемьдесят частей дистиллированной воды, 50 кг сухого вяленого мыса, скелет из кабинета анатомии, кожаный мешочек размером с кулак (подойдет старая камера от футбольного мяча), трубочки-шлангочки разной ширины - 10 км, 3 части металлов-минералов, одна часть гемоглобина, одна часть пигментных красок на выбор, соль и приправы по вкусу, двести квадратных метров кожи и слизистой оболочки, 1,5 кг мозга, белки-жиры-углеводы в зависимости от желаемых характеристик результата, парик, контактные линзы. Гормоны, родинки-смородинки, шрамики-штаммики (бактериальная флора – полезно для пищеварения) - по вкусу. Жизнь сколько есть.

Как готовить. Воду довести до кипения, убавить огонь до слабого, разделить на две части. В одной растворить минералы, соль и приправы, жиры-белки-углеводы, варить помешивая полчаса, остудить в теплом темном дезинфицированном помещении до температуры 36,6 градусов по Цельсию, температуру поддерживать в течение трех дней. Во вторую часть добавить остатки соли, минералов, весь гемоглобин, варить на медленном огне помешивая 2 часа, остужать и настаивать аналогично первой части в течение одного дня. Мясо порезать на куски, равные длинам косточек скелета, остаток мелко нарубить, замачивать в воде с минералами 2 дня. В течение этих 3 дней опутать скелет трубочками-шлангочками, самые толстые шлангочки и трубочки присоединить к кожаному мешочку. На скелет с трубочками навесить настоянное мясо, выложить внутренние пустоты слизистыми, опустить в воду с гемоглобином еще на 3 дня. За эти три дня сшить костюмчик из кожи. Скелет с мясом слегка отжать, сбрызнуть гормонами, насадить штаммиков (пусть обживают!) и оставить в сухом теплом месте на 1 день. В течение этого дня на мозге проложить несколько тысяч извилин поизвилистее и замочить в отжиме. Через день бережно переложить получившееся желе в черепную коробку скелета, добавить глаза с контактными линзами, какие-нибудь внутренности, при желании добавить первичные половые признаки. Надеть кожаный костюмчик, сбрызнуть слегка подсоленной теплой водой с небольшим количеством уксуса. Декорировать: надеть парик, разукрасить пигментами, родинками, шрамиками и далее как угодно по вкусу. Вдохнуть жизнь. Оставить на пару дней в теплом мягком изолированном помещении, подкармливать, показать туалет, научить мыться, дать освоиться.

Как-то все так сложно было, столько мороки… А получилось ни рыба ни мясо. Внешне ничего даже. Парень. Средний рост, среднее телосложение. Темно-русые волосы, серо-голубые глаза. Но как-то скучно ведет себя оно, то есть он: ест, пьет, спит, ходит в туалет. Сплошная физиология, даже поговорить не о чем. Может, так:

Рецепт 2. Компоненты: Азбука - 1 часть, сказки народные - 5 частей, сказки авторские - 2 части, рассказы и повести детские - 7 частей, молодежные журналы - 2 части. Сексуальное образование - 1 штука. Художественная литература: зарубежная фантастика и фэнтези - 10 частей, детективы и приключения - по 0,5 части. Эзотерика и околоэзотерика: буддизм и околобуддизм, включая Пелевина и Баха – 5 частей, суфизм плюс П. Коэльо - 1 часть, тантризм - 0,5 части, все остальное - по щепотке. Психология а-ля Н. Козлов - 0,5 части.

Академические знания: школьный курс обучения - 1 штука, курс обучения по специальности "Компьютеризированная автоматизация технологических процессов" - 1 штука. Небольшой опыт работы в банке не по специальности - 1 штука.

Как готовить. Чистую емкость выложить по дну и стенкам азбукой, 2 части народных сказок мелко натереть и посыпать сверху. Оставшуюся часть народных сказок растопить на водяной бане и смешать со сказками авторскими. Остудить до состояния густой пасты и вылить в емкость. Рассказы и повести мелко нарубить, перемешать с нашинкованными журналами, сбрызнуть соком сексуального образования и выложить в емкость. Художественную литературу смешать, добавить мелко натертый школьный курс и тщательно перемешать. Выложить в емкость и оставить на ночь на холоде. После затвердевания резко ударить 3-5 раз молотком, в образовавшиеся трещины осторожно добавлять половину эзотерики и околоэзотерики. После образования шипящей кашицы в середину емкости положить институтское образование, предварительно попытавшись расколоть его хотя бы на несколько кусков. Полить остатками эзотерики и философии. По окончании реакции посыпать тантризмом и накрыть тонко раскатанным пластом психологии. По желанию можно добавить щепотку поэзии. Украсить опытом работы в банке. Запекать в духовке при средней температуре полчаса. Подавать остывшым, но не холодным.

Какой-то он теперь тяжеловесный. Сыплет сведениями, фактами. Помнит много чего. А что, теперь и поговорить можно - интересно. Сначала. А потом скучно. Суховато. Надо бы как-то размочить.

Рецепт 3. Компоненты: Музыка: Гребенщиков - 2 литра, остальной русский рок - по 1 литру; зарубежный рок 1970х - по 1 литру, рок 1980х - по 0, 5 литра, андеграунд во всех проявлениях: мягкий - по 0,5 л, тяжелый - по 300 мл. Качественная попса - столовая ложка. Классика – около щепотки (ровно столько, чтобы не заснуть). Современная электронная музыка - 0,5 л. Литература - Толкиен, Коэльо, Бах, Лукьяненко - по 1 шт, порнографии (эротики) - мааааленькую каплю (например, Э. Арсан), классики - столько же, сколько музыкальной. Живопись (вытащить из подвала, протереть банки, слить с осадка и отцедить) - Дали, Куинджи, Босх, немного Рериха, вообще сколько найдется спокойно-красивого и задучивого. Кино: просто хорошее кино. Из плохого предварительно выжать спецэффекты, красивые сцены и хорошую музыку.

Как готовить. Готовить как душе угодно, в зависимости от настроения. В качестве основы лучше использовать литературу напополам с музыкой, присыпая киной или живописью. Возможно приготовление как двух- и трех-компонентных коктейлей, шейков и миксов, так и сложных слоистых композиций с зонтиками, трубочками, маслинами и проч.

Уже веселее. Искристее, что ли. Но вот какой-то он теперь статичный. Динамика, где у нас динамика… Вот:

Рецепт 4. Компоненты: Сон - 7-8 частей. Рабочее время - 8 частей, обеденный перерыв - 1 часть. Досуг - 2 части. Валяние дурака – 16 частей. Хандра и предавание мечтам - 4-6 частей. Беседы с женой, объятия и секс - не менее 3 частей. Приготовление и поглощение пищи - 2-3 части, одевание - 0, 3 части, раздевание - 0, 2 части, наведение порядка - 0, 2 части. Бурчание и пение песенок - 0,2 части. Походы пешком и проезды на транспорте - 1 часть. Разговоры и болтовня по телефону и просто так по делу и без оного - 2 части. Интернет и электронная почта - 2 части. Компьютерные игры - 1 часть. Продуктивная деятельность - 1 часть. Возможны дополнительные составляющие: стирка, чтение книг, походы в кино (театр), поездки к родителям, вечеринки, биллиард и т.п.

Как готовить. Этот рецепт наиболее сложный. Готовится только в 7ми блюдах емкостью по 24 часа. Необходимо варьировать и изменять соотношение частей и последовательность приготовления и смешивания, не нарушая основных пропорций. Рекомендуется готовить 5 блюд по основному рецепту и 2 блюда - по вольному. Основной рецепт: на один конец 6-7 частей сна нанизать последовательно: приготовление пищи, одевание и наведение порядка, приготовление и поглощение пищи в смеси с разговорами с женой, одевание, рабочее время, смешанное с Интернет и почтой, разговорами, хандрой, перерывом, продуктивной деятельностью и компьютерными играми, раздевание и одевание, приготовление и поглощение пищи, походы и поездки, беседы и объятия, секс. Все нанизать на второй конец сна. Получившийся бублик осторожно уложить в емкость и накрыть крышкой, предотвращая разрывы и трещины. Вольный рецепт: аналогично основному, но на сон нанизываются объятия, секс, пища, одевания, прогулки, увеселительно-развлекательные мероприятия, досуг, несколько обязательных дел (стирка-готовка-уборка), при достаточном остатке объема емкости - дуракаваляние и прочие прелести.

Какой он теперь деловитый стал, бегает, суетится. То ему времени мало, то дел много. И, главное, чего-то все-таки не хватает. Где-то были у нас приправы и эссенции. Вот.

Рецепт 5. Компоненты: Врожденная леность - 5 мл. Доброта и искренность - по 2 мл. Страх - 4 мл. Мужественность и храбрость - по 2 мл. Романтизм и вера в добро - по 1 капле. Сомнения в своих силах - 1 мл. Чувство юмора - 7 мл. Беспечность и излишняя замороченность - по 2 мл. Все, что есть в этом роде - всего по чуть-чуть. Что-то большое и светлое, похожее на любовь, но гораздо большее - сколько есть.

Как готовить. Порядок смешивания значения не имеет, так как все элементы берут начало друг от друга и друг в друга переходят. Этот рецепт – настоящий экзамен на мастерство. Все должно переливаться, дополнять друг друга и переходить из одного в другое. Должен присутствовать мягкий, спокойный, прозрачный фон, время от времени продираемый рябью, с кратковременными бурями. Над фоном - туманная дымка уверенности юмора, сгущающегося местами в сарказм. Ноты лености, радости, замороченности, беспечности и всего что намешано должны сливаться, чередуя мажор с минором, форте с пианиссимо, аллегро и адажио. Надо всем парят ирония, доброта и наплевательское отношение к себе. Иногда картина омрачается сомнениями, беспричинными тревогами и грустью. Весь этот аромат аккуратно собрать, скатать в комочек и осторожно окунуть во что-то большое и светлое. Не помешивая, остудить. Наблюдать лучше через затененное стекло. Не допустить растворения получившегося аромата в сиянии большого и светлого - должно остаться пятнышко, и от него должен идти запах индивидуальности, готовой к растворению, но остающейся пятнышком на большом и светлом.

Живой, теперь совсем как настоящий. Плачет, смеется, не успевает и ругается. Порядок. Только что-то самому ему не радостно. Намешано в него, болезного, столько… Надо бы почистить все.

Рецепт последний. Посудинку, в которой все мешалось, отмочить, очистить, помыть с порошком, хорошенько прополоскать. Оставить сохнуть на теплом весеннем солнце, на свежем воздухе - лучше где-нибудь в лесу, на полянке. Наблюдать блики от лучей, слушать птиц, ручей, вдыхать ветер…



Страница сформирована за 0.8 сек
SQL запросов: 170